Classe 4 Professioni Sanitarie della Prevenzione
Info: segmed@unipr.it      0521033700 (Segreteria)
 Corsi di insegnamento: Fondamenti di Scienze e Tecnologie Alimentari Logout
 

Fondamenti di Scienze e Tecnologie Alimentari

 

Anno accademico 2011/2012

Docente Prof. Roberto Massini (Coordinatore del corso)
Anno 3° anno
Corso di studi Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Tipologia Caratterizzante
Crediti/Valenza 5
SSD AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Erogazione Tradizionale
Lingua Italiano
Frequenza Obbligatoria
Valutazione Orale
Moduli didattici Fondamenti di Scienze e Tecnologie Alimentari
Igiene della Nutrizione (1004880)
 

 

Materiale didattico

Test online

Vai a Moodle

Visita i forum

Registrati al corso

Studenti registrati

Ultimo aggiornamento: 03/04/2013 10:47
HOMEDuplica il recordPS