Classe 4 Professioni Sanitarie della Prevenzione
Info:
segmed@unipr.it
0521033700 (Segreteria)
Home
Docenti
Insegnamenti e moduli
Orario Lezioni
Aule
Appelli
Iscrizione Esami
Appost@ per te
Help
Home Generale Facoltą
Materiale didattico
: Risultati della ricerca
Materiale didattico
Tutti i file
Ultimi file aggiunti
Cerca
Da 1 a 12 di 12
Fondamenti di Scienze e Tecnologie Alimentari
Prof. Roberto Massini
Prof. Roberto Massini
0521905852
Homepage
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
Filtro:
-- Anno --
2005/2006
2006/2007
2007/2008
2008/2009
2009/2010
2010/2011
2011/2012
2012/2013
2013/2014
2014/2015
2015/2016
2016/2017
2017/2018
2018/2019
2019/2020
2020/2021
2021/2022
2022/2023
2023/2024
2024/2025
2025/2026
Tutti
-- Ordina per --
Argomento
Anno accademico
Nuovi file all'inizio
1.
Industria delle carni - La mortadella
2012/2013
02/01/2013
2.
9 - Seminario industria enologica
2012/2013
02/01/2013
3.
8 - Parmigiano Reggiano
2012/2013
02/01/2013
4.
7 - Industria della birra
2012/2013
02/01/2013
5.
6 - Industria della pasta
2012/2013
02/01/2013
6.
5 - Test reologici sulle farine
2012/2013
02/01/2013
7.
4- Industria molitoria
2012/2013
02/01/2013
8.
3 - Etichettatura, almenti carnei e enologia
2012/2013
02/01/2013
9.
2 - Contaminazione, alterazione, trattamenti, HACCP
2012/2013
01/10/2012
10.
1 - Qualitą alimentare, Requisiti igienici
2012/2013
01/10/2012
11.
Macronutrienti (caratteristiche e qualitą)
2009/2010
15/12/2009
12.
Digestione e assorbimento dei Macronutrienti
2009/2010
15/12/2009