Classe 4 Professioni Sanitarie della Prevenzione
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Fondamenti di Scienze e Tecnologie Alimentari

Prof. Roberto Massini
Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro
 
Filtro:
1.OpenIndustria delle carni - La mortadella 2012/201302/01/2013
2.Open9 - Seminario industria enologica 2012/201302/01/2013
3.Open8 - Parmigiano Reggiano 2012/201302/01/2013
4.Open7 - Industria della birra 2012/201302/01/2013
5.Open6 - Industria della pasta 2012/201302/01/2013
6.Open5 - Test reologici sulle farine 2012/201302/01/2013
7.Open4- Industria molitoria 2012/201302/01/2013
8.Open3 - Etichettatura, almenti carnei e enologia 2012/201302/01/2013
9.Open2 - Contaminazione, alterazione, trattamenti, HACCP 2012/201301/10/2012
10.Open1 - Qualitą alimentare, Requisiti igienici 2012/201301/10/2012
11.OpenMacronutrienti (caratteristiche e qualitą) 2009/201015/12/2009
12.OpenDigestione e assorbimento dei Macronutrienti 2009/201015/12/2009
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